您现在的位置: 首页 > 教学科研 > 通知公告

2017年度中青年教师基础能力提升项目网上申报系统操作说明

时间:2016-09-24 10:21:20来源:

一、申报数要求

2017年度中青年教师基础能力提升项目申报数不得低于我厅设定的2017年度项目申报名额数,民办院校根据实际需求申报,不设名额限制。

二、网上申报系统操作流程

(一)学校科研管理部门。

1.创建项目申请人

 在浏览器中打开:

 http://gxjytkyc.myclub2.com/Account/LogOn.

 输入用户名、密码登陆系统。

 默认用户名为各学校代码,默认密码:2017(请及时修改)。

 项目申报系统”中打开申请账号管理 

 在申请项目列表页面中相应的项目中点击申请人”.

 

 在打开的页面中点击

 

 录入项目申请人的相关信息后点击保存按钮

 提示后项目申请人就可以使用刚创建的“登录账号”及“登陆密码”登录广西高校科研工作管理平台进行项目申请。

2.项目申请审批

 项目申请人提交项目申请之后学校科研管理部门可以在项目申请审批中查看项目申请信息以及进行审批操作。

 

 点击 审批 即可对项目申请进行审批操作 

 如果选择审批不通过,则项目申请人需要重新修改项目申请信息,然后再次进行提交。 

 如果选择审批通过,则会将项目申请信息提交给教育厅进行审批。 

 在选择审批通过之后,报送教育厅审批。如果教育厅也审批通过的话,则表示申报成功。如果教育厅审批不通过,则项目申请人需要重新修改项目申请信息,然后再次进行提交。

 注意:公办院校应积极组织本校中青年教师申报本项目,申报数不得低于我厅设定的2017年度项目申报名额数(见附件1),民办院校根据实际需求申报,不设名额限制。公办院校审核通过数达到要求的申报数量才能推送教育厅审核。

3.项目汇总表

 项目申请通过学校科研管理部门、教育厅的审批之后可以在项目汇总表中分类进行查看,并进行导出或者打印操作。 

(二)项目申请人。

1.登录系统

 在浏览器中打开: http://gxjytkyc.myclub2.com/Account/logon

输入由学校科研管理部门为申请人设置的用户名和密码登录广西高校科研工作管理平台。

 

2.进行项目申请

 打开“可申请项目” 

 

 如果有可申请的项目,则在对应的项目中点击 “申请” 即可进行项目申请。

 录入申请信息之后可以点击“保存申请信息”或者“提交申请” 选择 “保存申请信息” 之后还可以对申请信息进行修改。选择 “提交申请” 后将不能修改,等待学校科研管理部门和教育厅进行审批。

 

3.查看项目申请结果

 “已申请项目”中查看项目的申请结果。 

 如果本校科研管理部门审批不通过,或者教育厅审批不通过,则需要对申请信息进行修改,然后再进行提交,等待二次审批。 

 如果本校科研管理部门和教育厅都审批通过,则表示此项目申请成功了。

4.打印项目申请书。

项目通过学校科研管理部门和教育厅审批后,申请人在系统中打印最终版的项目申请书,报学校科研管理部门汇总。请勿报送未经本校科研管理部门和教育厅审批的申请书纸质材料。

三、申报要求

(一)各有关高校完成网上申报工作之后,打印由系统自动生成的本年度各类项目汇总表一式1份并加盖学校公章。

(二)项目申请书一式3份(非系统生成,由Word版用A4纸双面打印)并加盖单位公章,申请书起始年限统一填写:“2017年01月01日”,研究周期一般为2年或者3年,截止日期相应的填写“2018年12月31日”或“2019年12月31日”。

   (三)系统于9月30日关闭。请各有关高校于2016年9月30日前将纸质材料汇总后行文报送我厅高校科研管理处,并将电子版发至电子邮箱(ky@gxedu.gov),逾期不予受理。.cn

未尽事宜,请与我厅科研处联系。联系人及电话:刘晖晖,0771-5815222;黄漫熙,0771-5815517。地址:南宁市竹溪大道692501办公室,邮编:530023。

 

 

教育厅高校科研管理处

2016年9月2日

 

 

 

  

 

 

 

 

 

地址:广西崇左市佛子路37号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号