您现在的位置: 首页 > 教院新闻

建言献策 精心筹划 助力学院转制工作——评估专家组到校指导转制更名工作

时间:2018-06-08 00:00:00来源:宣传部

  6月7日上午,我院邀请广西大学统战部长曾冬梅教授,广西科技师范学院副院长梁梅教授,广西民族师范学院副书记农克良教授到校指导转制工作。市教育局副局长黄创新,学院领导班子成员、学术委员会委员、评估材料成员参加了会议。学院院长李贵卓主持会议并进行工作汇报。

  会上,李院长首先就我院转制更名的工作思路,校园建设、发展规划、办学定位及学科建设等方面情况向专家组成员进行了详细的汇报。专家组成员听取李院长的汇报后,对学院转制更名的前期工作给予了充分肯定。随后,专家组一行实地参观考察了我院新校区建设情况。在下午召开的反馈会上,专家组针对我院转制的重点工作、关键时间节点以及在迎评工作中的关键问题提出了具体的指导意见,并就与会同志提出的疑问和重点难点问题给予了解答。此外,专家组成员对我院转制工作的薄弱环节提出了宝贵的意见,并对转制工作的关键工作提出了建议。

  李院长在总结发言时对专家组提出的宝贵意见和建议表示由衷的感谢。他强调,学院的转制工作时间紧任务重,学院下一步将会根据专家组提出的意见和建议进行更全面的整改,查缺补漏。同时进一步加强整个转制工作的统筹和监督,将转制工作不断强化、细化,并针对重点工作和关键的时间节点提出了明确的要求。

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号