您现在的位置: 首页 > 教院新闻

我院召开七届二次临时教代会

时间:2018-11-06 00:00:00来源:宣传部

  11月5日下午,南宁地区教育学院第七届教代会临时会议在综合楼二楼会议厅召开。教代会正式代表和列席代表共66人参加会议。本次会议由我院党委副书记、副院长苏力主持。

  会议分为三个议程。首先由党委副书记、副院长苏力对《南宁地区教育学院2018年职称评审工作实施方案》进行说明;其次由教务处主任韦汉昌同志对《南宁地区教育学院教师系列职称评审补充条件(试行)》作说明。

  随后,与会代表们分成五个小组对《南宁地区教育学院2018年职称评审工作实施方案》和《南宁地区教育学院教师系列职称评审补充条件(试行)》进行了认真讨论,并提出合理的意见和建议,各组组长收集信息后向大会作出报告。与会代表们讨论后一致认为,《南宁地区教育学院2018年度职称评审工作方案》贯彻落实了中央和自治区关于人才发展体制机制改革和深化职称制度改革的精神,结合了学院实际,规范和健全了我院职称评审制度。在《南宁地区教育学院教师系列职称评审补充条件(试行)》中,加强了对师德师风、教学实践、科研成果等方面的要求,对职称评审工作进行了科学量化考核,充分体现出了深化职称改革的精神。经审议,现场举手表决,职称改革方案高票通过。与会代表们一致认为,两个方案的实施,必将全面推进我院职称改革工作,为学院的发展提供坚强有力的人才保障。

  最后,李贵卓院长总结讲话。他强调了职称评审工作的重要性,并要求各部门按照责任分工,抓好工作落实。同时,他就代表们提出的意见和建议进行了解答。他希望全体教职工继续发扬“主人翁”精神,在学院党委的正确领导下,尽职履责,敢于创新,积极进取,为学院的发展做出更大贡献!

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号