您现在的位置: 首页 > 教院新闻

我院举行庆“三八”女教职工趣味竞技活动

时间:2019-03-14 00:00:00来源:宣传部

  为深入贯彻落实党的十九大精神,丰富广大女教职工业余文化生活,活跃校园文化氛围,使全体教职工能以更充沛的精力和高昂的斗志,全身心投入紧张的教育教学工作中去。3月13日下午,我院在综合楼一楼举行庆“三八”女教职工趣味竞技活动。

螃蟹背西瓜

超级保龄球

蒙眼击鼓

  此次趣味体育活动共有螃蟹背西瓜、袋鼠夹球、蒙眼击鼓、超级保龄球四个竞赛项目。竞赛现场,各个女教师跃跃欲试、信心十足,一改往日的淑女和矜持,忘记了年龄和职业,姐妹们奋力拼搏、相互协作,欢呼声、加油声、呐喊声、欢笑声不绝于耳,整个赛场俨然成了她们欢乐的海洋。“加油加油,快快快!” 螃蟹背西瓜竞赛现场,参赛女职工两人一组,背靠背手挽手齐心合作、默契配合,大家既担心背上夹着的气球掉落,又害怕速度落后于别人, “螃蟹背西瓜”横着走的模样,引得场边观众哈哈大笑。袋鼠夹球,跳动着年轻的心;蒙眼击鼓,引笑全场;超级保龄球,小小的篮球在地上滚动,专注神情,清脆的碰撞声,诙谐的动作、可爱的表情逗起大家开怀的笑声,情态各异、妙趣横生、丰富多彩、轻松有趣的活动让学院女教职工们度过了一个愉快的节日。

  此次趣味竞技活动,极大愉悦了女教职工的身心,促进了同事之间的感情,增强了团队的凝聚力,建立和谐的人际关系,有利于激发全体女教职工以更饱满热情、更充沛的精力投入到紧张的教育教学工作中去。

 

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号