您现在的位置: 首页 > 学校要闻

广西民族大学校长谢尚果到我校指导工作

时间:2019-11-25 00:00:00来源:宣传部

  11月24日上午,广西民族大学校长谢尚果一行到我校指导工作。崇左市教育局局长刘德智,学校党委书记李贵卓及相关部门陪同考察。

  谢尚果校长一行到校后,在李贵卓书记的引导下,先后参观考察了综合办公楼、校史馆、图书楼和校园环境等地,在参观过程中认真听取李贵卓书记介绍了学校办学历史、办学规模、办学定位及专业特色等基本情况,对我校各项工作给予了充分肯定。

  谢尚果校长指出,学校办学三十七年来,秉承艰苦奋斗、严谨治学的优良传统,形成了鲜明的师范教育办学特色,要继续做精做强教师教育类专业,突出幼儿师范教育特色;要培养“技能型”师范生,引导和鼓励学生积极参加各类技能比赛,锻炼和培养学习能力、实践动手能力;要合理规划学校布局,不断健全和完善学校各方面的管理,强化日常行为规范教育,培养学生养成良好的行为习惯,为师范生未来走向教育岗位打下坚实的基础。

  本次考察活动不仅增进了两校间的合作交流,更有效地推动了两校的共同发展,对我校改制更名后的教育发展起了积极的促进作用。 

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号