您现在的位置: 首页 > 学校要闻

学党章 读制度 提升党员意识——支部固定党日学习活动报导

时间:2020-06-23 16:45:54来源:文化艺术系党支部

  为进一步落实好《广西壮族自治区党内法规执行工作职责规定(试行)》、《广西壮族自治区党内法规评估办法(试行)》和《关于做好2020年全市组织系统持续推进扫黑除恶专项斗争重点工作的通知》等文件精神,切实加强党员意识和党支部的战斗堡垒作用,2020年6月17日下午,文化艺术系党支部在党员活动室召开固定党日学习,主题内容为:党建工作暨《思想的力量》视频教育培训学习会。全系党员参加会议,系党支部书记石海滨主持会议。

  会议第一项议程,全体党员上缴党费。

 

  第二项议程,党员代表诵读党章。

  第三项议程,石海滨书记传达和学习上级文件精神。

  随后,全体党员观看《思想的力量》专题讲座。

  最后,石海滨书记围绕思想、教学、纪律等方面,进一步端正党员入党动机,加强党的组织纪律性,要求每一位党员切实做到自律和自觉,并积极主动完成“学习强国”等各项学习任务。希望党员们要不忘初心、牢记使命,积极发挥出党员的先锋作用。(供图:刘彤雪旎    撰稿:刘彤雪旎    审核人:石海滨)

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号