您现在的位置:首页 > 学生工作 > 系部动态

温情冬至 温暖文传

时间:2018-01-18 13:33:22来源:文传系

  为增强大一新生的凝聚力,提高学生的积极性。2017年12月21日,文化传播系2017级新生开展了关于班级团队建设的主题班会活动。文化传播系党支部书记苏艳、文化传播系梁珍明老师、文化传播系蒙凤金老师以及文化传播系三明辅导员参加了本次主题活动。

  本次主题班会,由各位老师在各班主持召开。班会上文化传播系党支部书记苏艳老师针对同学们入学以来的表现给予了高度评价,也鼓励同学们在各项活动中继续为文化传播系增添光彩。

  在班会中,蒙凤金老师与梁珍明老师关心同学们的学习生活,在了解班上学生的基本情况后,对生活上有困难的同学给予关心和问候,针对学生在学习上遇到的困难,老师们也给出了宝贵的建议。

  陈启云老师还带领同学们做了许多促进团队建设的小游戏,同学们欢歌跳舞,班级氛围其乐融融。

  此次活动恰逢冬至,这也是2017级学生离家在外过的第一个冬至。俗话说冬至大如年,为了让远离家人的同学们感受到来自文化传播系这个大家庭的温暖,老师们还给同学们送上了精心煮制的姜糖汤圆,借此机会文传系师生一起共度了一次温情的冬至。(文/文化传播系)

地址:广西崇左市建佛子路37号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028