报考指南 2020年招生简章 2020年招生计划 2019年招生计划 2018年招生计划 2018年招生简章 2017年招生计划 2017年招生简章 2016年招生计划 2016年招生简章 2016年招生章程 2015年招生计划 2015年招生章程 2015年招生简章 历年录取情况
您现在的位置:首页 > 招生信息网 > 最新消息

2020年舞蹈表演专业面试须知

时间:2020-05-06 00:00:00来源:招生就业处

一、招生对象及录取原则

招生对象:参加2020年全国普通高考的文、理科和应、往届考生(含体育生、艺术生、普高生、中专生)中职对口升学考试、单考单招考生,热爱祖国、遵纪守法,年龄不超过22周岁(19988月31日以后出生)。

)录取原则:经我校体检合格,且成绩达到录取控制线以上,我校将根据高考成绩从高分到低分录取,考试成绩相同则按照面试成绩从高到低录取。

、前置条件审核标准

)净身高:男1.65-1.80米,女1.55-1.70米;

)身材匀称,五官端正,无明显缺陷

面试时间及地点

)面试时间: 2020年秋季学期开学,具体时间另行通知。

(二)面试地点:崇左幼儿师范高等专科学校教师实训楼舞蹈实训室。

1.考生休息等待处:教师实训楼1001

2.前置条件审核处:教师实训楼1002

3.综合面试:教师实训楼1003

四、面试内容

(一)考核内容:1.剧目片段表演,时长2分钟左右,舞种包括:民族民间舞、古典舞、街舞、爵士舞、现当代舞;

2.基本功展示(软开度:横竖叉、下腰、搬前旁腿、有技术技巧的可以展示没有就不做)

(二)服装要求:考核统一要求穿舞蹈练功服(紧身T恤舞裤软底舞蹈鞋、剧目有服装穿服装没有穿练功服、女孩盘丸子头)

(三)音乐要求:舞蹈剧目音乐自备,提供音响(接受U盘或手机放音乐,手机放音乐注意开飞行模式)

、注意事项

考生须携带本人2020年崇左幼儿师范高等专科学校录取通知书和身份证参加专业面试;

填写面试登记表,字迹清楚,内容详实;   

提交近期一寸免冠照片一张,若同时面试两个专业,则需提交两张;

(四)新生报到当天面试,面试不合格者由教务处安排到其他非师范专业就读。请考生参照条件填报该专业。

疫情防控要求

坚持体温检测。在考前14天,考生每日认真测量体温并记录。

加强自我防护。在备考和试过程中,考生做到戴口罩(除了核验身份过程)、勤洗手、不串门、不聚餐、不聚会,不出入商场等人员密集场所,避免交叉感染。

关注健康状况。备考期间,考生一旦出现发热、乏力、干咳鼻塞、流涕等症状,应立刻向学校或社区报告,并按规定要求就诊。

遵守考点纪律。考点设置考区、试区,考生在进入考点后要严格遵守考点规定,按时在指定区域内侯考,有序进入考场。

按时参加试。考生应严格按照面试规定的时间参加试,考前不聚集交流,考后尽快离开考区。

、联系方式

咨询电话

学校招生就业办:0771-7832218

学校文化艺术系0771-6461160

址:http://www.nnjy.net/(崇左幼儿师范高等专科学校官网)

电子邮箱:czyzzjb@163.com

崇左幼专文化艺术系学生QQ交流群:370842836

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028